如何白手起家賺錢創業致富?

2020-01-07 10:37 來源:互聯網

  隨著人們生活水平的提高,消費的能力也逐漸變化,光靠上班的工資無法在城市里買房買車,只能溫飽生活。年輕人創業沒有足夠的錢,無法去投資一些好項目,那么如何白手起家賺錢創業致富呢?

 

  初次創業者不要一來就想著做什么高大上的生意,要深深思考如何挖掘自己的價值,確定可以做哪些方面的生意。給自己設定一個目標,一個總目標,自己在多少年之內實現什么。盡量選擇你能把握的,也就是適合你的,風險很低,容易操作的項目,從練手的思維去考慮,從賺錢的角度去考慮,而不是從長久的角度考慮。

  創業時期能租賃的東西不要買,少和別人攀比擺譜,一切從自己的實際出發。做生意可以暫時虧本,但是不能沒有現金,一旦沒現金流了,資金鏈一斷,你有多少不動產多少產品都沒用,先設定一個小目標,然后全力實現,當你有了一定的資金實力,也有了經驗積累,就可以更多的投入其他項目。

  有什么好項目推薦嗎?

  1、自助洗衣店。采用投幣啟動洗衣機,干洗機,洗衣過程由消費者自己操作,洗衣加烘干1小時,方便,快捷,衛生,自助洗衣店一般都選在大型的居民生活小區、大中專院校周邊、流動人口密集、出租房屋多的社區和都市村莊等地密集地區開設,人流量多才有錢賺。

  2、格子鋪。格子鋪是一個商場的微縮版,商鋪里放置統一尺寸的格仔柜,想創業的人只需支付200元/月左右的租金就可以在格仔柜中寄賣任何物品,一圓小老板夢,出租格子的鋪主會代你經營看管。

  3、粥吧。粥吧是目前市場上新興的餐飲類別,由于其經營形式十分靈活。目前該項目在南方地區,尤其廣東一帶具有較好的投資空間。不同區域,不同位置,消費者對產品需求完全不同,粥店市場必須因地制宜。

  對于白手起家的創業者來說,投入成本低的生意是首要選擇,其次是最適合自己的生意,只要是適合自己的創業項目,那么一定是最賺錢的。只有選擇了對的創業項目才是成功創業致富的一半。

延伸 · 閱讀