想讓孩子在演出中大放異彩?迅豆童裝表演服飾親自來“傳授”秘訣

2019-06-17 15:57 來源:互聯網

最“老”的00后都已經開始過青年節了,然鵝一些80、90后們卻在朋友圈里吵著要過兒童節……回想小編過六一的那個年代:身穿廉價夸張的演出服,生無可戀地為學校老師和家長表演節目。怒目圓睜,面如死灰,內心絕望,這大概是那會兒被選中去做六一表演時的心情。別笑!想想看,你的童年不也是這么過來的嗎?

迅豆旗下爵士舞兒童演出服展示)

現如今時隔這么十來多年(噓......暴露年齡了),粉白的臉蛋,圓圓的腮紅,眉心一點“五梅花”(不知道這是兒童節鬼片還是葫蘆娃選美大賽……)這樣的兒童節已經out了,六一的慶祝模式也有了很大的改進,跳舞、唱歌、彈琴或者脫口秀,每個孩子都有上臺展示自己的機會。與此同時表演時小盆友們穿著的演出服也是五花八門、別具一格。在這樣能讓孩子勇敢展示自己時刻,若想要其表演充滿創意脫穎而出,為其準備一套華麗而又舒適的演出服必不可少,而迅豆兒童演出服的出現便能助力孩子在表演途中大放異彩。

(迅豆旗下兒童演出服展示)

其實選擇一件好的演出服,要切身從孩子出發。首先,一定要考慮到孩子的顏色審美趣味,因為他們對顏色有著原始的敏感性,他們的演出服,要從膚色、體型等方面進行考慮。而迅豆從研發之初在滲析孩子的心理的情況下,深入了解到了各種節日的節目表演類型以及適用服裝,其設計出了適合孩子穿著的爵士舞服裝、拉丁舞裙、紅歌合唱服等,豐富孩子的服裝類型,讓孩子在表演時能夠自信盎然的表現自我!

(迅豆旗下兒童演出服展示)

另外,作為經常緊貼身體的演出服,舒服的貼身外衣才能讓孩子在表演中“收放自如、大展身手”,考慮至此,迅豆演出服采用吸水性和透氣性雙重兼具的優質面料,避免了兒童在演出過程中的劇烈運動而造成的身體不適。而其旗下的結秧歌服腰鼓演出服套裝便采用短毛絨設計研發而成,面料細膩柔軟,富有彈性,手感舒適,能悉心呵護孩子嬌嫩肌膚。

時隔不久便要畢業了,相信很多家長和老師都已經開始為孩子們演練畢業節目,準備表演服裝了,那快來迅豆瞧瞧吧,必定能讓你的孩子在表演節目中大放異彩!

延伸 · 閱讀