啥是配齊?大概是簡耐3C數碼配件“全家桶”套餐

2019-06-18 11:22 來源:互聯網

自打進入互聯網時代,手機便獨得恩寵。對于大多數手機星人而言,從手機的內配電池到手機的外配手機殼,都巴不得用最好的材質將自己的小寶貝保護的嚴嚴實實,因此數碼配件行業也變得火熱無比,但同時仍然魚龍混雜、良莠不齊,而致力于手機3C數碼配件的簡耐,卻能做到從內到外360度護航手機無死角

(簡耐3C數碼配件手機電池)

內部電池,持續提供手機能量

手機電池在經過一年的使用后,新電池使會出現掉電快,發燙,續航時間短等問題,這時選擇一塊新的手機電池猶為重要。特別是當沒有正確使用和保養手機電池時,手機不僅會因為續航問題變得不方便實用,更有可能因為發熱而引起安全隱患!為了呵護用戶們脆弱的小心靈,簡耐3C數碼配件的手機電池采用0循環電池低損耗,每塊簡耐電池都采用進口全自動化生產線,避免人為造成的質量問題,讓用戶使用時不必擔憂質量問題,從內護航安全。

(簡耐3C數碼配件手機電池,告別以上煩惱)

外部手機殼,貼心呵護愛機

生活中最慘痛的事情莫過于當手機啪地一聲落下,碎的不僅僅是手機的屏幕,更是手機主人的心。倘若沒有良好的手機殼來保護,等待手機的將是滿屏的傷痕累累。為了更大程度上貼合手機,簡耐3C數碼配件的手機殼選擇使用柔軟材質,極大程度上讓用戶隨意拆卸、不傷機身。小小一殼,指環、磁吸、支架樣樣俱全,不僅質量天地可鑒,還顏值在線,滿足愛機人士滿滿的呵護之心。

(簡耐3C數碼配件手機殼,全方位呵護手機)

啥是配齊?配齊就是專一而專業,不同的產品,卻能通過同一個品牌來實現,讓自己的手機從內至外受到層層呵護。簡耐3C數碼配件從內至外360度保護手機無死角,360度為客戶服務,相信簡耐3C數碼配件帶著這樣的心走下去,會走向更美好光明的未來。

延伸 · 閱讀